Archive

Please reload

Tags

本所新增朱昭維特約顧問

October 28, 2016

本所很榮幸宣布,即日起兼具不動產經紀人與地政士資格的朱昭維先生,加入本所成為特約顧問。

 

朱昭維顧問具有不動產領域的豐富經驗,於2013年創立樂業不動產經紀有限公司與樂業地政士事務所,同時兼具不動產經紀人與地政士雙資格。朱顧問的加入,為本所不動產相關案件,提供更有效而全面的服務。未來本所律師也將與朱顧問共同於本所網站更新不動產相關訊息。

 

此外,本所顧問涵蓋英美法系律師,包括美國稅法與移民法專業律師,以及臺美雙資格會計師。如您有本國或外國法律或稅務的服務需求,都歡迎與華通聯繫。

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Tel: +886-2-2717-7878

Fax: +886-2-2717-1967

Room C, 6F, No. 261, Sec. 3, Nanjing E. Rd., Songshan Dist., Taipei 10550, Taiwan

華通國際法律事務所  臺北市松山區南京東路三段261號6樓C室 10550

  • linkedin

©2016 BY LIU & PARTNERS ATTORNEYS-AT-LAW